Gemüse, Sonstiges
Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia
Für 4 Servings
Zutaten
350 g Tomaten
250 g Milde Peperoni
100 g Scharfe Peperoni
4 Knoblauchzehen
4 Eier
2 EL Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
REF
- Hebara Lampert
- Tunesische Spezialitäten
- Vermittelt von R.Gagnaux
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.
Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit heissem Öl übergiessen.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Paprika
,
Sonstiges
,
Tomate
,
Tunesien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte