Gemüse, Sonstiges

Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Tomaten
  • 250 g Milde Peperoni
  • 100 g Scharfe Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • REF

  • - Hebara Lampert
  • - Tunesische Spezialitäten
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.

    Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.

    Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit heissem Öl übergiessen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Paprika, Sonstiges, Tomate, Tunesien

    Titel - Rubrik - Stichworte