Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel-/Koriandersalat
Für
6
Servings
Zutaten
12 Entenleberchen
2 Knoblauchzehen
- geschält
1 Grüne Chilischote
1 TL Bockshornkleesamen
50 ml Sesamöl
150 ml Hühnerbrühe
1 TL Balsamico-Essig
1 TL Asiatische Fischsauce
18 klein. Kartoffeln
- gekocht
- und halbiert
1 Tasse Frische Korianderblätter
REF
- Annabelle, 01.11.1996
- Peter Gordon
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Entenleberchen putzen.
Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein zerstossen und mit wenig Sesamöl zu
einer Paste vermengen.
Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es raucht, Leberchen darin eine
Minute anbraten, dann die Paste dazugeben und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann
Brühe, Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei grosser Hitze weiterbraten, dann auf die Seite
stellen.
Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die Leberchen darauflegen und mit der Sauce
begiessen.