Saucen, Gemüse

Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 Kleine Pellkartoffeln
  • Salz
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 EL Butter
  • 1 klein. Chilischote
  • - entkernt
  • - gehackt
  • 200 g Zucchini
  • - fein gewürfelt
  • 1 Tasse Walnüsse
  • - grob gemahlen
  • 2 Tasse Gemüsebouillon
  • Salz
  • 4 EL Manchego
  • - oder Parmesan
  • - gerieben
  • REF

  • - Küchenschätze der
  • - Indios und Indianer
  • - Ilona Steckhan u. Carsten
  • - Eichner, 2000
  • - ISBN 3775003371
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Papas en cßscara con salsa de nüces

    Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen.

    Parallel dazu die Sauce zubereiten: Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchini darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgiessen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

    Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergiessen und mit Käse überstreuen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Kartoffel, Sauce, Saucen, Walnuss

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