Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin kross
anbraten und dann die Zwiebeln zugeben und dünsten. Die Zucchini waschen und grob raspeln, den
Emmentaler noch etwas feiner hacken.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Zucchini und Emmentaler zum Mehl-Backpulver-
Gemisch zugeben und vermischen.
Die weiche Butter schaumig rühren, die Eier nach und nach dazu und die Gewürze zufügen. Anschliessend
Mehl, Backpulver, Zucchini und Emmentaler unter das Butter-Eigemisch geben, den Speck mit den
Zwiebeln zufügen und zum Schluss die Buttermilch unterrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und die einzelnen Waffeln gut ausbacken.
Dip: Alle Zutaten glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/10/index.ht
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:Letzte Änder. : 13.02.2004