Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und
Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die zerlassene Butter vorsichtig
unterziehen.
Eiweiss zu Schnee aufschlagen, dabei den restlichen Zucker nach und nach zugeben. Den Eischnee
ebenfalls unterziehen. Den Teig auf ein flaches mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen. Den fertig gebackenen Biskuit mit Zucker bestreuen
und verkehrt herum auf einem neuen Blatt Backpapier auskühlen lassen.
Für das Pistaziencanache gemahlene Pistazien, zerdrücktes Marzipan und Sahne in einen Topf geben und
aufkochen. Mit dem Pürierstab mixen und die gehackte Kuvertüre einrühren. Mit einem Schneebesen
vorsichtig glatt rühren (möglichst keine Luft unterrühren). Dieses sog. Canache abkühlen lassen, bis eine
dickliche Konsistenz hat und spritzfähig ist.
Für den Törtchenaufbau mit einem Ring von 4 cm Durchmesser aus dem Biskuitboden 30 Kreise
ausstechen. Für jedes Törtchen 3 der Böden zurechtlegen.
Das Canache in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben und auf jeweils den ersten Boden aufspritzen.
Dann mit einem weiteren Boden abdecken, wieder Canache darauf geben und mit dem 3. Boden abdecken.
Honig erwärmen und mit einem Pinsel auf die Törtchenoberfläche streichen. Mit frischen Erdbeeren,
gehackten Pistazien und Schokospänen verzieren.