Gemüse, Sonstiges, Backen

Club-Sandwich



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Bd. Eiszapfen
  • - oder Radieschen
  • 1 Tomate
  • - a ca. 150 g
  • 1 Zucchetti
  • - a ca. 750 g
  • Salatblätter
  • 8 Scheib. Vollkorntoast
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 125 g Frischkäse
  • - z.B. Cantadou
  • - Meerrettich, Lido,
  • - Chanteneige, St. Moret
  • 100 g Kaltes Roastbeef in Tranchen
  • REF

  • - Saison-Küche 07/1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstiraffel reiben, die andere in dünne Scheiben hobeln. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heisse Bratpfanne legen und knusprig rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen.

    Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. Ein Drittel davon mit Eiszapfen oder Radieschen belegen. Mit je einer bestrichenen Toastscheibe bedecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten Zucchetti und das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem Toast bedecken und die restlichen Salatblätter, die Tomaten- und Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den restlichen, unbestrichenen Toastscheiben abschliessen.

    Durch die Sandwichtürme je 4 Holzspiesschen stecken. Die Sandwiches übers Kreuz diagonal durchschneiden.

    Stichworte

    Backen, Brot, Frisch, Gemüse, Sonstiges

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