Mehl sieben und mit Milch, Sahne, Eigelb, Salz aufschlagen, dabei heisse Butter über den Mixstab
einträufeln. Den Eiweissschaum unterheben. Den Teig ca. zentimeterdick in eine erhitzte und gebutterte
Pfanne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200ºC goldbraun backen, anschliessend in Stücke zupfen. Butter
und Zucker in die Pfanne geben und bei grosser Hitze karamellisieren, Mandeln zufügen und das Omelette
mit Karamell überziehen.
Servieren: Das gezupfte Pfannkuchen-Soufflee auf einen Teller geben,
mit Himbeercreme und Vanilleschlagsahne servieren.
Himbeercreme: Himbeeren mit Puderzucker und Grenadinesirup vorsichtig
mischen. Quark mit dem Mark der Vanilleschote, Zitronensaft und ~schale glatt rühren. Schlagsahne
unterziehen und anschliessend die Beeren unterheben.
Vanillesahne: Sahne mit dem Mark der Vanilleschote steif schlagen.