Salat, Sonstiges

Tabouleh mit Kürbis



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kürbis
  • - z. B. Butternut
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • 150 g Bulghur
  • 2 dl Karottensaft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 Essl Pistazien
  • - grob gehackt
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • - grob gehackt
  • 2 Pfefferminzzweige
  • - grob gehackt
  • BEILAGE

  • Schwarze Oliven
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden knapp weich braten.

    Bulghur und Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen. Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen.

    Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln. Lauwarm servieren, zum Beispiel mit gebratenem Rahmkäse.

    Tipps: Im ausgehöhlten Kürbis servieren, den Inhalt für den Salat verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.

    Stichworte

    Bulghur, Kalt, Kürbis, Salat, Sonstiges

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