Fleisch, Sonstiges, Milchprodukte

Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Schweinsfiletmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • 150 ml Rahm
  • 50 g Emmentaler
  • - gerieben
  • REF

  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - UZ 31.12.2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.

    Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf setzen.

    Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch giessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Pilz, Schwein, Sonstiges

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