Fleisch, Sonstiges, Milchprodukte
Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
Für 4 Servings
Zutaten
12 Schweinsfiletmedaillons
Salz
Pfeffer
Butter
1 Zwiebel
50 g Schinken
100 g Champignons
150 ml Rahm
50 g Emmentaler
- gerieben
REF
- Luzerner Bäuerinnen
- UZ 31.12.2004
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.
Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf setzen.
Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.
Stichworte
Fleisch
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Pilz
,
Schwein
,
Sonstiges
Titel
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