Keine Angabe

Maccheroni an Wurstsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Schweinsbratwurst
  • - oder Luganighe
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 400 g Maccheroni
  • - oder andere Teigwaren
  • 1 Bd. Oregano
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden gut fünf Minuten braten, dabei das Fleisch möglichst krümelig werden lassen. Nun den Rahm dazugiessen und die Sauce noch kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Während die Wurstsauce kocht, die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Den Oregano fein hacken. Am Schluss unter die Sauce mischen.

    Die Teigwaren abschütten und sofort mit der Wurstsauce mischen. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Wurst

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