: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde zwanzig Minuten
: Stehen lassen: ca. dreissig Minuten
Mehl, Maisstärke, Kräuter und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hälfte des Wassers dazugiessen, glatt
rühren. Restliches Wasser beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
dreissig Minuten stehen lassen.
Gemüse grob hacken, zusammen mit abgeriebener Zitronenschale unter den Teig rühren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Platte vorwärmen.
Den Wok oder eine unbeschichtete Bratpfanne ca. zwei cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen. Pro
Küchlein je 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten backen.
Herausnehmen, mit Sojasauce bestreichen, warm stellen. Vorgang wiederholen.
Servieren: Gemüseküchlein auf einem Salatblatt anrichten. Chutney
separat dazu servieren.
Tipp: statt Gemüse grob hacken, an der Röstiraffel reiben.
Chutney: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel beigeben,
andämpfen. Kürbis beigeben, ca. zwei Minuten mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren. Alle restlichen Zutaten beigeben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca.
dreissig Minuten köcheln, bis die Masse dickflüssig ist.
Kürbis-Chutney in der Pfanne auskühlen, Chili und Zimtstangen
entfernen.