Zwiebeln mit Salz,Essig und Birnel in einer Schüssel mischen, mit den Händen kneten, Radiesli darunter
mischen. Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch
abschneiden.
Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden,
vorsichtig unter die Zwiebeln mischen, würzen.
Tofuroulade: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel
andämpfen. Peperoni mitdämpfen, Tofu beigeben, kurz weiterdämpfen.
Sambal Oelek, Birnel und Petersilie beigeben, gut mischen, salzen.
Mit Mikrowellenfolie ein Rechteck von ca. 30x20cm auslegen. Die Hälfte der Tofu-Masse darauf geben.
Folie leicht hochheben, Tofu-
Masse satt einrollen. Folienenden gut zudrehen. Vorgang wiederholen.
Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit siedendem Wasser stellen.
Tofurouladen ins Dämpfkörbchen legen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten garen.
Mikrowellenfolie vorsichtig abrollen, Rouladen in den gehackten Haselnüssen wenden, Rouladen schräg in
je ca. vier cm lange Stücke schneiden.
Servieren: Zwiebelsalat auf Tellern anrichten,Rouladenstücke darauf
verteilen, mit Schnittlauch garnieren.