Backen, Kuchen

Schneller Bienenstich



Für 30 Stück

FÜR DEN TEIG

  • 1/2 Litr. Buttermilch
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 1 Beutel Backpulver
  • ZUM BESTREUEN

  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Zucker
  • Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren. Den Teig auf das Backpapier streichen. Kokosraspel und Zucker vermischen und auf den Teig streuen. Den Bienenstich im heissen Ofen auf den mittleren Schienen etwa 20 Minuten backen.

    Pro Stück ca. 80 kcal, 14 g KH, 1 g Fett, 11% Fettkalorien

    Stichworte

    Backen, Blech, Fat, Kuchen, Low

    Titel - Rubrik - Stichworte