Gemüse

Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Weisse Bohnen
  • - über Nacht
  • - in Wasser eingeweicht
  • 2 Zwiebeln
  • - in feine Streifen
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein geschnitten
  • 4 Tomaten
  • - enthäutet,entkernt
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Kleine, rote Chilischote
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Piment
  • 1 Messerspitze Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 450 ml Gemüsebouillon
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • - gehackt
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • REF

  • - Tele ??
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

    Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt eineinhalb bis zwei Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit etwas Wasser zufügen.

    Zum Schluss das Koriandergrün unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Hülse, Koriander, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte