Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise

Bandnudeln mit grünem Spargel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • 200 g Frische Bandnudeln
  • 100 g Roher Schinken, in Streifen
  • - geschnitten
  • 200 g Crème double
  • 100 g Erbsen, TK
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 klein. Bund Kerbel, gezupft
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
  • Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

    Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 3.05.2005

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Spargel, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte