Vorspeise, Sonstiges, Obst, Salat

Apfel-Sellerie-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Creme fraiche
  • 400 g Sellerie
  • 2 Kleine, rotschalige Apfel
  • Schnittlauch
  • REF

  • - D'Chuchi 3/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren.

    Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens fünfzehn Minuten ziehen lassen.

    Vor dem Servieren die Äpfel ohne zu schälen halbieren, entkernen und in sehr dünne Schnitzchen schneiden. Unter den Salat mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Kalt, Obst, Salat, Sellerie, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte