Fleisch, Obst, Milchprodukte

Toast Hawaii (Vincent Klink)



Für 4 Toast

Zutaten

  • 175 g Schweinefilet
  • - +/-, in
  • 4 ; Scheiben geschnitten
  • 4 Scheib. Halbartkäse
  • - dünn geschnitten
  • 4 Scheib. frische Ananas
  • - dünn geschnitten
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Rosmarin
  • - gehackt
  • Zucker
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Butter
  • REF

  • - Kochkunst Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.

    Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und karamelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

    Die Brotscheiben toasten. Anschliessend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit grobgemahlenem Pfeffer bestreuen und anrichten.

    Stichworte

    Ananas, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte