Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch

Kardamom-Glace



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Rahm
  • 1/2 TL Kardamomsamen
  • - zerdrückt
  • 1 Lime
  • - geriebene Schale
  • 150 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • REF

  • - Meera Drelich, in
  • - Annabelle 11.06.2003
  • - Nummer 11
  • - Seite 132
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen.

    Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept Mango-Zimtglace.

    Stichworte

    Eis, Kalt, Kardamom, Koko, Nachtisch, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte