Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch
Kardamom-Glace
Für 4 Servings
Zutaten
250 ml Kokosmilch
150 ml Rahm
1/2 TL Kardamomsamen
- zerdrückt
1 Lime
- geriebene Schale
150 g Zucker
5 Eigelb
REF
- Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.2003
- Nummer 11
- Seite 132
- Vermittelt von R.Gagnaux
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen.
Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept Mango-Zimtglace.
Stichworte
Eis
,
Kalt
,
Kardamom
,
Koko
,
Nachtisch
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte