Saucen

Salbei-Mandel-Butter (zu Teigwaren)



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 10 Kleine Salbeiblätter
  • 25 g Mandeln
  • - grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • NACH BELIEBEN

  • 2 EL Pinienkerne
  • Olivenöl
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) reicht für 1 bis 2 Personen.

    Butter warm werden lassen, Salbei und Mandeln beigeben, hellbraun braten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den heissen Teigwaren verteilen.

    Nach Belieben: Pinienkerne, in wenig Olivenöl goldbraun gebraten, dazu geben.

    Stichworte

    Aufbau, Salbei, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte