Nachtisch, Obst

Beeren in Cassis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Beeren, gemischt
  • 3/4 Litr. Trockener Rotwein
  • 1/ l Cassis
  • 1 Zimtstange
  • Gewürznelken
  • 4 Einmachgläser
  • Gläser vorbereiten. Die Beeren verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Beeren gut gemischt in die Gläser verteilen. Den Wein mit dem Cassis und den Gewürzen zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten schwach kochen lassen. Die kochend heisse Weinmischung über die Gläser giessen. Gläser sofort verschliessen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/07/07/index. html :Letzte Änder. : 10.07.2005

    Stichworte

    Beeren, Einmachen, Kompott, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte