Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Morcheln im Wasser ca.fünfzehn Minuten einweichen. Morcheln herausnehmen, abtropfen, halbieren,
beiseite stellen. Morchelwasser durch einen Kaffeefilter absieben, beiseite stellen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Filets rundum ca.vier Minuten braten, herausnehmen, würzen,
Filets warm stellen.
Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel andämpfen,
Morcheln beigeben, mitdämpfen.
Sherry dazugiessen, bis auf die Hälfte einköcheln. Beiseite gestelltes Morchelwasser dazu giessen,
aufkochen, Rahm beigeben, bei kleiner Hitze ca.5 Minuten köcheln. Maisstärke unter Rühren mit dem
Schwingbesen beigeben, Sauce ca.1Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen.
Gemüse: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel
andämpfen, Zucchetti beigeben, mitdämpfen. Gewürzzubereitung und Bouillon beigeben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca.zehn Minuten weich köcheln, würzen.
Servieren: Zucchettigemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Etwas Sauce daneben verteilen, Kaninchenfilets darauf anrichten.