Butter in der Pfanne zergehen lassen, den gewürfelten Speck, Zwiebelwürfel und die gehackten
Champignons darin andünsten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen. Vom Herd nehmen und die Eier
untermischen, dann das Paniermehl und die Schnittlauchröllchen.
Alles gut vermengen.
Die Masse in Spritzbeutel füllen und die Champignonköpfe damit füllen. Evtl. Butterflöckchen oder Käse
obenauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. zehn Minuten überbacken.
Für die Sauce Butter in einem Topf zergehen lassen, die Gemüsestreifen darin kurz angehen lassen, mit
dem Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen, dabei garen die Gemüsestreifen. Creme
fraiche und Sahne zugeben, kurz aufwallen lassen.
Wer mag, kann die Sauce mit der Speisestärke abbinden - gibt mehr
Konsistenz.