Vorspeise, Sonstiges

Strammer Max mit Steinpilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Steinpilze
  • - geputzt fein gewürfelt
  • 1 Essl Schalotten
  • 1 TL Knoblauch
  • - beide gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Petersilienblättchen
  • 1 Essl Thymianblättchen
  • - beide gehackt
  • 4 Graubrotscheiben
  • Öl
  • Knoblauch
  • 4 Eier
  • REF

  • - Johann Lafer
  • - 3Sat 8.09.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Steinpilzewürfel mit Schalotten- und Knoblauchwürfel in einer breiten Pfanne in der Butter braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, Die Pilze salzen und pfeffern, mit gehackten Petersilien- und Thymianblättchen würzen.

    Graubrotscheiben mit Öl und Knoblauch in einer Pfanne rösten. Spiegeleier in Butter braten. Die Pilze auf den Broten anrichten und mit je einem Spiegelei belegen.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Pilz

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte