Backen zu Ostern - Überraschungen f. die Kaffeetafel (In
Für
1
Text
Zutaten
1 Info
Zu Festen, an denen man sich mit Familie und Freunden gern zur Kaffeetafel versammelt oder ein langes
Frühstück am liebsten erst am Nachmittag ausklingen lässt, gehört Selbstgebackenes einfach dazu.
Nicht nur, weil es besser schmeckt, wenn man sich selbst in die Küche stellt, sondern, weil - der Weg ist
das Ziel! - es viel Spass macht,
stolz und glücklich obendrein, wenn die Gäste zufrieden sind.
Tipp: Der "Bretonische Butterkuchen" und die "Spanische Windtorte"
ergänzen sich ideal - für Ersteren braucht man die Eigelbe, für
Letztere die Eiweisse! Aber wir wollen auch dem Osterhasen helfen, damit er nicht alles alleine machen
muss, und stecken ihm einen Vorrat an Marzipaneiern in die Kiepe. Wir finden nämlich, dass Marzipan
noch besser schmeckt, wenn es selbst gemacht ist! Und kaum einer weiss, wie leicht und problemlos das
geht.