Fleisch, Obst

Kalbsleber auf Reibekuchen mit Apfel und Zwiebel-Ringen



Für 4 Servings

Zutaten

  • Kalbsleber
  • Apfelscheiben
  • Zwiebelringe
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Mehl
  • REF

  • - aus dem WEB
  • Zuerst die Masse für die Reibekuchen bereiten. Dazu Kartoffeln grob reiben - Zwiebeln in Streifen schneiden - mit Eiern, den Gewürzen gut vermischen und währendessen das Mehl untermischen.

    Damit Handtellergrosse Fladen in Fett backen. Warmstellen.

    Zwiebel und Äpfel in Ringe schneiden. Diese in Butter und etwas Öl braten lassen.

    Die Kalbsleber sehr dünn schneiden und mehlieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten, erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen ( sonst wird's Kaugummi ).

    Zum Anrichten Reibekuchen auf einen Teller - Leber darauf und mit Zwiebel - und Apfelringen belegen.

    Etwas Butter in der Pfanne wo die Leber drin gebraten wurde zerlassen und über das ganze giessen.

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    Fleisch, Frucht, Innereien, Obst

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