Kalbsleber auf Reibekuchen mit Apfel und Zwiebel-Ringen
Für
4
Servings
Zutaten
Kalbsleber
Apfelscheiben
Zwiebelringe
Kartoffeln
Zwiebeln
Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
Mehl
REF
- aus dem WEB
Zuerst die Masse für die Reibekuchen bereiten. Dazu Kartoffeln grob reiben - Zwiebeln in Streifen
schneiden - mit Eiern, den Gewürzen
gut vermischen und währendessen das Mehl untermischen.
Damit Handtellergrosse Fladen in Fett backen. Warmstellen.
Zwiebel und Äpfel in Ringe schneiden. Diese in Butter und etwas Öl braten lassen.
Die Kalbsleber sehr dünn schneiden und mehlieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin
anbraten, erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen ( sonst wird's Kaugummi ).
Zum Anrichten Reibekuchen auf einen Teller - Leber darauf und mit
Zwiebel - und Apfelringen belegen.
Etwas Butter in der Pfanne wo die Leber drin gebraten wurde zerlassen und über das ganze giessen.