Gemüse

Marokkanisches Zucchinigemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kleine Zucchini
  • - halbiert in ca 1 cm dicke
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 Grosse Gemüsezwiebel
  • - geschält,in Ringe geschn.
  • 50 g Rosinen
  • - in warmem Wasser
  • - eingeweicht
  • 50 g Pinienkerne
  • - trocken angeröstet
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alfredissimo 03.06.2006
  • - Alfred Biolek
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer Panne Öl erhitzen und die Zwiebelringe anrösten, dann herausnehmen und die Zucchinischeiben anbraten.

    Rosinen abgiessen und evtl. hacken. Pinienkerne und Rosinen sowie die Zwiebeln unter die Zucchinischeiben mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte