Vorspeise, Backen, Milchprodukte

Camembert im Teigmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Camembert
  • 150 g Champignons
  • 1 Essl Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grosse Lattichblätter
  • 150 g Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • REF

  • - Josef Imbach, Was Päpsten
  • - und Prälaten schmeckte
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Lattichblätter in Salzwasser blanchieren. Die Champignons in kleine Stücke schneiden und in der Butter dünsten.

    Den Camembert teilen. Je ein Teil davon und ein Teil der gedünsteten Champignons in ein Lattichblatt einwickeln und mit Blätterteig umhüllen.

    Die Teigtaschen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220Grad vorgeheizten Ofen eine Viertelstunde backen.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

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