Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, die Haut entfernen, Tomaten vierteln, Kerne herausstreichen
und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck ebenfalls. In einer Pfanne mit 1 EL
Olivenöl Speck und Zwiebeln anschwitzen. Tomatenwürfel, gepressten Knoblauch und die Kräuterzweige
zugeben. Die Chilischoten entkernen, fein schneiden und zu den Tomaten geben. Ca. 5 Minuten köcheln
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterzweige entfernen.
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und abschrecken. Mit mit der scharfen
Tomatensauce vermischen, zusätzlich 2 EL Olivenöl untermischen und abschmecken. Scharfen Nudelsalat
anrichten, mit frisch geriebenen Pecorino bestreuen und mit frischen Basilikumblättern ausgarnieren.
Pro Portion: 812 kcal / 3397 kJ 110 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiss, 27
g Fett
:Letzte Änder. : 14.06.2006