Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Gefüllte Schweinesteaks (Senfmischung) mit Folienkartoff



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Grosse Kartoffeln, a 100g
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln
  • - geschält fein gewürfelt
  • 2 EL Knoblauchsenf
  • Cayennepfeffer
  • 4 Schweinerückensteaks a 160g
  • KRÄUTERQUARK

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • REF

  • - Lafers Himmel un Erd
  • - Kochen mit Senf
  • - EA 25.10.02, ZA 28.07.06
  • - Rezept von Wolfgang
  • - Steffens aus Cochem
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC / Gasherd: Stufe 3) ca. eine Stunde backen.

    Kräuter waschen und feinhacken. Quark mit Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Kräuter unterheben.

    Die Zwiebelwürfelchen mit dem Knoblaufsenf verrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Schweinesteaks einschneiden und das Zwiebel-Senf-Gemisch hineinfüllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Auf dem heissen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. zehn Minuten grillen.

    Kartoffeln einschneiden, mit Kräuterquark füllen und zu den Steaks reichen.

    :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Kartoffel :Stichworte: Quark

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte