Gefüllte Schweinesteaks (Senfmischung) mit Folienkartoff
Für
4
Servings
Zutaten
4 Grosse Kartoffeln, a 100g
2 Mittelgrosse Zwiebeln
- geschält fein gewürfelt
2 EL Knoblauchsenf
Cayennepfeffer
4 Schweinerückensteaks a 160g
KRÄUTERQUARK
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
250 g Magerquark
150 g Joghurt
Salz
Weisser Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
REF
- Lafers Himmel un Erd
- Kochen mit Senf
- EA 25.10.02, ZA 28.07.06
- Rezept von Wolfgang
- Steffens aus Cochem
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC /
Gasherd: Stufe 3) ca. eine
Stunde backen.
Kräuter waschen und feinhacken. Quark mit Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Paprikapulver würzen. Kräuter unterheben.
Die Zwiebelwürfelchen mit dem Knoblaufsenf verrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Schweinesteaks
einschneiden und das Zwiebel-Senf-Gemisch hineinfüllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Auf
dem heissen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. zehn Minuten grillen.
Kartoffeln einschneiden, mit Kräuterquark füllen und zu den Steaks reichen.