Salat, Gemüse, Obst

Apfel-Karottensalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Karotten
  • 2 Säuerliche, feste Äpfel
  • 100 g Kernlose Weintrauben
  • - halbiert
  • 1 Essl Kokosraspel
  • 50 g Walnusshälften
  • - grob gehackt
  • MARINADE

  • 1 Becher Natur-Joghurt 3.5 %
  • 3 EL Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Essl Glatte Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 10 Tagetesbluetchen
  • REF

  • - Lafers Himmel un' Erd
  • - Karottenvariationen
  • - Rezept von Isabel Wilke
  • - EA 17.10.03, NA 18.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie und Tagetesblueten die Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Die Karotten und die Äpfel fein raspeln, zusammen mit den Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade geben und durchziehen lassen. Mit den grob gehackten Walnusshälften überstreuen.

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    Stichworte

    Frucht, Gemüse, Obst, Salat

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