Nachtisch

Süß-Saure Creme mit Himbeeren



Für 6 Portionen

CREME

  • 1 Saure Sahne
  • 1 Schmand oder Creme
  • - fraiche
  • 2 Bis 3 Zitronen, den
  • - Saft
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 1 Süsse Sahne
  • BELAG

  • 300 g Himbeeren
  • - (tiefgefroren)
  • 6 EL Zucker
  • REF

  • - Helma Obinger
  • Die saure Sahne, Schmand Zitronensaft und den Zucker gut verrühren. Die Gelantine auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker pürieren und auf der Creme verteilen (Auflaufform).

    Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte