Fleisch, Sonstiges

Filetmignon Nini



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Esslöffel Kochbutter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Schweinsfilet a ca. 500 g
  • - in nussgrosse Stücke
  • - geschnitten
  • 2 Esslöffel Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Mehl (gestrichen)
  • 50 ml Dorin
  • 1/2 Glas Wasser
  • 2 Esslöffel Cognac
  • 2 Esslöffel Rahm
  • 1 Trüffel, aus der Dose
  • - blättrig geschnitten
  • REF

  • - Agnes Amberg, Zum Fressen
  • - gern, 1976
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Butter und Öl zusammen erhitzen. Das Fleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl überstäuben. Leicht anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Das Wasser zufügen und mit Cognac und Rahm abschmecken. Zwei bis drei Minuten köcheln lassen.

    Mit körnig gekochtem Reis anrichten und die Trüffelscheiben darüber verteilen.

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    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Sonstiges

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