Saucen, Obst, Gemüse

Ananas-Mango-Tomaten-Salsa



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 g Zucker
  • 3 Schalotten
  • - in Streifen geschnitten
  • 1/2 Chilischote
  • - fein gehackt
  • 1/2 Esslöffel Ingwer
  • - gehackt
  • 40 ml Balsamico, weiss
  • 150 g Ananas
  • 150 g Mango
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • - enthäutet, entkernt und
  • - gewürfelt
  • 1/2 Esslöffel Koriander
  • - gehackt
  • REF

  • - Johann Lafer, Asiatische
  • - Gerichte (NA 07.11.06)
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und Ingwer beigeben. Mit dem weissen Balsamicoessig ablöschen, mit Salz würzen und einkochen lassen.

    Ananas und Mango schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Wenn die Flüssigkeit etwas eingekocht ist, die Ananas- und Mangowürfel beigeben, gut durchrühren. Die Tomatenwürfel sowie den Koriandergrün dazugeben, umrühren. Einmal aufkochen lassen, beiseite stellen.

    :Stichworte: Sauce :Stichworte: Frucht :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Frucht, Gemüse, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte