Nachtisch, Obst

Aprikosen-Vanillequark



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 Frische Aprikosen oder
  • - Aprikosen aus der Dose
  • 250 g Quark (20 % Fett oder
  • - Sahnequark)
  • 50 ml Milch, ca.
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Essl (-2) Honig, nach Geschmack
  • 1/4 Vanilleschote, Mark
  • 1 Essl Sonnenblumenkerne oder
  • - Mandelsplitter, in der
  • - Pfanne geröstet
  • Die Aprikosen in Stücke schneiden. Quark mit den Gewürzen und der Milch cremig rühren und die Aprikosen untermengen. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen oder Mandelsplittern servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/12/07/index. html :Letzte Änder. : 7.12.2006

    Stichworte

    Aprikose, Gewürze, Milchproduk, Nachtisch, Obst, Quark, Vanille

    Titel - Rubrik - Stichworte