Vorspeise, Teigwaren, Fleisch

Fischers geröstete Reisnudeln



Für 6 Servings

Zutaten

  • 150 g Kalbfleisch
  • 250 g Garnelenschwänze,ausgelöst
  • 100 g Tofu
  • - gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält gescheibelt
  • 1 Knoblauch
  • - geschält fein geschnitten
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 Grosse Karotten
  • 300 g Sojasprossen
  • 300 g Reisnudeln
  • Koriandergrün
  • 5 Eiern
  • Pflanzenöl
  • Rote Pfefferschote
  • Sojasosse
  • Fischsosse
  • Zucker
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Kochgeschichten im BF
  • - Pichelsteiner und
  • - Zitronengras auf dem
  • - Grossen Arber
  • - Familie Fischer
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl im Topf oder Pfanne stark erhitzen, das in feine Streifen geschnittene Fleisch anbraten, Garnelen und Tofu hinzufügen. Nach ca. einer Minute die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Karottenstifte, Sojasprossen und gekochte Reisnudeln zugeben und drei Minuten weiterbraten, häufig umrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

    In der Zwischenzeit Eierfladen (Eier mit etwas Fischsosse verrührt und in Butterschmalz gebraten) zubereiten und in Streifen geschnitten dazugeben. Mit gehacktem Koriandergrün überstreuen.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Teigwaren :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Tofu :Stichworte: Meeresfrucht

    Stichworte

    Fleisch, Meeresfruch, Teigwaren, Tofu, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte