Fleisch

Carbonada di Manzo



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch aus der Hüfte
  • 1 Esslöffel Schweinefett
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Litr. Rotwein
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Nelken
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Salbei
  • 1 Prise Muskat
  • Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Kochgeschichten, Aus dem
  • - Aostatal, Martin Lippl
  • - Maurizio Grange, Hospitz
  • - Locanda La Clusaz
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch in dünne Fleckerl schneiden. Portionsweise heiss anbraten.

    In einem Topf Schweinefett, Butter und Olivenöl erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse andünsten, Gewürze dazugeben, mit Rotwein aufgiessen und eine halbe Stunde auf kleiner Flamme dünsten. Anschliessend abseihen und den Sud über die angebratenen Fleischstücke giessen.

    Mit Kartoffelstärke binden und auf kleiner Flamme eine Stunde köcheln.

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