Das Brot aufschneiden, halbieren, in Stücke schneiden. Die Brotstücke auf der Innenseite Seite mit
Olivenöl reichlich einstreichen und mit Chili würzen, anschliessend auf der Innenseite knusprig grillen (oder
in einer Pfanne braten).
Die Steaks dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Grill (oder in die Pfanne) legen und von
beiden Seiten kurz (etwa zwei Minuten) grillen, kurz vor Schluss mit Teriyaki-Sosse bestreichen.
Tomaten und geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und circa eine Minute von jeder Seite
grillen/braten.
Die Brote grosszügig mit der Kräuterbutter (siehe unten) bestreichen und mit Tomate, Steak und Zwiebeln
belegen.
Kräuterbutter: Alle Kräuter waschen, trocknen, zupfen und fein
hacken, unter die zimmerwarme Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft gut
verrührt abschmecken.