Fleisch

Knusperwürste



Für 12 Stück

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 Esslöffel Mangochutney
  • - oder Tomatenchutney
  • 1 dl Wasser
  • 4 Esslöffel Ketchup
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Scharfer Senf
  • 1 Gute Prise Muskatnuss
  • 1 Gute Prise Kardamom
  • 1 Gute Prise Cayennepfeffer
  • 12 Würste
  • - z.B. Chlöpfer, Cervelat,
  • - Schüblig, Schweins- oder
  • - Kalbsbratwurst, Schweins-
  • - würstchen usw.
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Juli 2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Beides mit dem Chutney und dem Wasser in einem hohen Becher mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann Ketchup, Sojasauce, Honig, Senf und alle Gewürze beifügen.

    Die Würste rundum mit der Glasur bestreichen.

    Die Würste auf dem höchstens mittelheissen Grill unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Glasur langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten, bis sie mit einer schönen Kruste überzogen sind.

    :Stichworte: Fleisch

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte