Nachtisch, Milchprodukte

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Ziegenkäse; ca.
  • BISKUIT

  • 50 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Stärke
  • 4 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • Salz
  • Zitronenabrieb; und
  • Vanille
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben. Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.

    Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz erwärmen und anschliessend gratinieren.

    Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Dessert, Käse, Marone, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte