Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Für
4
Portionen
Zutaten
120 g Ziegenkäse; ca.
BISKUIT
50 g Zucker
40 g Mehl
10 g Stärke
4 Eigelb
2 Eiweiß
Salz
Zitronenabrieb; und
Vanille
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten
vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschliessend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte
Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz
:Letzte Äend. am: 7.8.2005