Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Bratkartoffeln mit Paprika



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1200 g Kartoffeln
  • 300 g Rote Paprikaschoten
  • 150 g Champignons
  • 200 g Corned Beef
  • 100 g Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - kleine Mengen
  • Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Min. kochen. Abgiessen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine STücke schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Corned beef in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. 1/5 Öl erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und paprika zugeben und ca. 5 Min. braten. Würzen. Herausnehmen.

    Restliches Öl ins Bratfett geben, erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und 10-15 Min. knusprig braten. Salzen, pfeffern. Corned beef zugeben, kurz mitbraten.

    Vorbereitete Zutaten untermischen und erwärmen. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und untermischen. Abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Paprika, Pilz, Sonstiges

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