Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Pilze putzen, kalt abbrausen,
trockentupfen. In Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in heisser Butter (1) anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln in Butter (2)
anschwitzen, herausnehmen. Pilze dann in Butter (3) portionsweise braten, salzen. Mit Zwiebeln und
Fleisch vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Sahne mit Mehl glattrühren und einmal kurz aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, über das
Fleisch giessen.
Baguette-Teig in Grösse der Auflaufform ausrollen und über das
Fleisch legen. Im Ofen 5 bis 10 Minuten backen. Heiss servieren.
Beilage: Gemischter Salat, zum Beispiel Feldsalat mit Tomaten.
Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
: Leserrezept von U. Tschöpe, Delmenhorst erfasst: Sabine
Becker, 9. November 1997