Das Eiweiß schlagen, nach und nach Zucker (1) dazugeben, weiterschlagen, bis schnittfester Schnee
entsteht. Kokosraspel (1) und das Mehl untermischen.
Auf Backpapier spiralförmig zu 18 Kreisen (6-7 cm Durchmesser)
aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 160oC 25-30 Minuten
backen, den Backofen dabei mit Hilfe
eines Holzlöffels leicht geöffnet halten (Gas 1-2, Umluft 20 Minuten
bei 130oC). Auf Kuchengittern abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen, die glatte Seite der Makronen damit bestreichen.
Fest werden lassen. Butter mit dem restlichen Zucker (2) schaumig aufschlagen. je 3 Makronen mit 2
Schichten Buttercreme aufeinandersetzen. Die restliche Kuvertüre dünn aufspritzen. Mit restlichen
Kokosraspeln (2) bestreuen.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
: Pro Stück 6 g E, 29 g F, 50 g KH = 485 kcal/2032 kJ
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