Mehl und Salz in eine Rührschüssel mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Miteinander
nur so lange verreiben, bis eine kleinkrümelige Masse entstanden ist. Ei und Wasser beigeben, nur so
lange rühren, bis der Teig homogen ist und zusammenhält. Teig in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30
Minuten kühl stellen.
Zwiebel grob hacken. Lammfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Mit der Zwiebel zuerst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Alle
aufgeführten Zutaten sehr gut vermengen.
Den Teig zu einem Rechteck auswallen. Zwei gleich grosse Quadrate ausschneiden. Das Paniermehl auf
einem Quadrat ausstreuen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Die Füllung darauf verteilen. Den Rand mit
Eiweiss bepinseln. Das zweite Quadrat darauflegen und andrücken. Aus dem restlichen Teig Verzierungen
anbringen. Mit Eigelb bestreichen.