Eier und Wasser aufschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieselnlasse.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen, untrheben. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform
(26cm Durchmesser) füllen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200oC) 20 Min. backen.
Gelatine einweichen. Oranen schälen. Die Hälfte der Orangen in Scheiben schneiden. Von der anderen
Hälfte der Orangen die Filets herausschneiden. Saft auffangen, erhitzen. Gelatine darin auflösen.
Erkaltenlassen.Joghurt und Zucker verrühren. Saft unterrühren.
Sahne steifschlagen. Unter den Joghurt rühren, sobald er zu gelieren beginnt. Boden 2x durchschneiden.
Hälfte Creme und Filets auf 1.
Boden darauflegen. Rest der Creme und Obst darauf verteilen. 4Std.
kaltstellen, verzieren.