Gemüse

Würziger Knoblauch in Öl (Hobbythek)



Für 99 Servings

Zutaten

  • 20 Frische Knoblauchzehen
  • 1/2 Litr. Wasser
  • 1/8 Litr. Weinessig
  • 1 Ts Salz
  • 1 Tb Zucker
  • 4 Getrocknete Peperonischoten
  • - (2 rote, 2 grüne)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1/4 Litr. Olivenöl
  • Das Waser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 Min. mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewaren. - Aus Hobbthek-Tips 153 Knoblauch - (AH)

    Stichworte

    Gemüse, Knoblauch

    Titel - Rubrik - Stichworte