Auflauf, Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Sellerie mit Hackfleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Tatar
  • 3 EL Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Edelsüss-Paprikapulver
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Staudensellerie
  • 200 g Gouda (45% Fett i.Tr.)
  • Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe zugiessen. Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250oC 10 Min. überbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte