Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200oC vorheizen.
Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker
steifschlagen und mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Kakao unter die Eigelbcreme heben. Den
Biskuit in die Form füllen und auf der zweiten Schiene von unten 25 Min. backen.
Den Tortenboden 6-12 Std. ruhenlassen, dann einmal durchschneiden. Die
Mangos schälen (oder abtropfen lassen) und würfeln.
Den Wein mit den Eigelben und dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die eingeweichte,
ausgedrückte Gelatine in der Weinmischung auflösen. Die Mangowürfel zugeben. Die Sahne steifschlagen.
Eine Hälfte unter die Weincreme ziehen, einen Tortenboden damit bestreichen, den zweiten daraufsetzen;
erstarren lassen.
Die Torte mit Schlagsahne, Kokosraspel und Mangostückchen verzieren.