1. FRÜHSTÜCK
Mandarinen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
60 g Mandarinen (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% (6g KH)
5 g Mandeln, gehackt*
2. FRÜHSTÜCK
Vitaminteller
130 g Orange (12g KH)
60 g Kiwi (6g KH)
MITTAGESSEN
Putenschnitzel mit
- Porree-Apfel-Reis, Salat
75 g Putenschnitzel
; Pfeffer + Salz
Paprikapulver
Curry
5 g Öl
40 g Naturreis (29g KH)
25 g Apfel
- geschält (3g KH)
100 g Lauchringe*
5 g Öl
25 ml Gemüsebrühe
Majoran
100 g Chicoree
- geputzt*
5 g Öl
Obstessig
Süssstoff
; Salz
NACHMITTAGS
Weihnachtsplätzchen, Tee
25 g Diabetiker-Vollkornplätz-
- chen (13g KH)
Tee + Süssstoff
ABENDESSEN
Chicoree-Forellen-Salat
- Toast
125 g Chicoree in Streifen*
55 g Apfel
- ungeschält (6g KH)
Etwas Zitronensaft
40 g Joghurt 1,5%
- leider fehlt hier die
- restl. Mengenangebe in der
- Dez.-Ausgabe:-((
- Evtl. können sich erfah-
- rene Diabetiker selbst
- weiterhelfen.
Meerrettich, Salz + Pfeffer
Forellenfilets
Kresse
SPÄTMAHLZEIT
Kressebrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
Frische Kresse
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