Petersilie Waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen mit etwas Salz, Peffer, geriebenem Käse und
Olivenöl im Mixer pürieren, bis sich alle Zutaten zu einer geschneidigen Masse verbunden haben.
Fleisch abspülen, trockentupen. Mit der Hand flach drücken, die Petersilienmischung darauf verteilen und
zusammenrollen. Mit Holzstäbchen zustecken. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser 8 Minuten
Kochen, kalt abschrecken.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
Knoblauch abziehen und fein hacken. In 1/2 tb Butterschmalz anschwitzen, die Tomaten zugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Zuletzt die leicht zerdrückten Kapern unterheben.
Röllchen in einer beschichteten Pfanne in 2 tb Butterschmalz etwa 8 Minuten von jeder Seite braten.
Bohnen im restlichen Butterschmalz erhitzen, Salzen und peffern. Fertige Rouladen mit Tomatensauce,
Bohnen und Nudeln anrichten.
Pro Portion: 600 kcal/2530kj Für Diabetiker geeignet.