Die einzelnen Blätterteigscheiben auftauen. Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 min blanchieren und
abtropfen lassen. Kasseler in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Springform mit kaltem Wasser ausspülen. Mit
dem Blätterteig auslegen.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Milch und Sahne dazugießen, Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat kräftig würzen.
Rosenkohl und Kasselerwürfel in der Form verteilen. Eiermilch darübergießen. Mischung mit dem
geriebenen Käse bestreuen. Backofen auf 200 o vorheizen. Rosenkohltorte in den Ofen auf die mittlere
Schiene schieben. Kuchen etwa 40 min backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Gemüsekuchen lauwarm servieren. Dazu schmeckt ein Salat aus frischen Blattsalaten.